Strawberry-Coconut Kiss

Zutaten für 4 Gläser

300 g Erdbeeren
2 Limetten
3 cl Kokoslikör (z.B. Malibu) oder für die alkoholfreie Variante Kokossirup 
40 cl Kokoswasser
4 Stile frische Minze
Crushed Eis
Sodawasser zum Auffüllen

Zubereitung 

Die Erdbeeren putzen. Die Limetten halbieren und den Saft auspressen. Die Erdbeeren, den Saft der Limetten und den Kokoslikör bzw. Kokossirup in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend das Kokoswasser hinzugeben und kurz mixen.

Die Minze waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blätter fein hacken. Crushed Eis in die Gläser geben und den Saft eingießen. Dabei die gehackte Minze unterrühren. Nach belieben mit Sodawasser auffüllen und mit der restlichen Minze garnieren.

Prost!

Sie haben ein leckeres Gericht, das Sie unseren Lesern
nicht vorenthalten möchten? Schicken Sie uns das Rezept,
inklusive Bildern, gerne per E-Mail.


Bild: © Jessica Bömicke