Wonnegauer Magazin - Ausgabe 6

16 Wonnegauer Magazin Wein & Käse Eine kulinarische Reise durch den Wonnegau und das Allgäu – wo Kühe auf der Alm stehen und nur Trauben lila sind Am Samstag, dem 22. Oktober findet ein ganz besonderes Event für alle Wein- und Käseliebhaber statt. Um 19 Uhr dürfen sich die Gäste des Landhotels Zum Schwanen in Osthofen auf eineWeinprobemit sieben mal zwei Weinen und sieben verschiedenen Käse von Allgäuer Käsebauern freuen. Denn wo gibt es den besten Wein? Wir sagen: „Bei uns im rheinhessischen Wonnegau“. Um dies festzustellen, gehen Sie gemeinsam mit unserem Sommelier auf Weinreise quer durch den Wonnegau. 14Weine aus 14 verschiedenenWeingütern wurden für diesen Abend ausgesucht, die jeweils als Vergleichsprobe in sieben Durchgängen à zwei Weine zu je 2cl verkostet werden. Er stellt Ihnen jeweils die Rebsorte, den jeweiligen Wein und die Winzer vor. Bei den Weinen handelt es sich um seine Favoriten aus den jeweiligen Weingütern. Und wo gibt es den besten Käse?Wohl nicht imWonnegau, aber nach Meinung vieler Käseexperten im Allgäu, wo die Kühe noch auf der Alm grasen und eine einzigartige Milch geben: Die Basis, aus der unser Käsepartner die Milchverwertung Ostallgäu eG, eine Vereinigung Allgäuer Milchbauern, unseres Erachtens den besten Käse Deutschlands kreieren. Ist es denn wirklich so, dass im Wonnegau der beste Wein und im Allgäu der beste Käse Deutschlands hergestellt wird? Diese Frage stellen wir unseren Gästen am Ende des Abends und sind gespannt, wie die Abstimmung hierüber ausfällt. Seien Sie mit dabei und bilden sich Ihre eigene Meinung! Gastronomie Anzeige Bild: © oldiefan/Pixabay Grafik-/Webdesign Bauer Für Werbung die ankommt! Neckarstr. 36 · 67574 Osthofen · 01522 1996881 info@Wir.machen.Design · https://Wir.machen.Design Ihr Partner für Drucksachen, Werbemittel undWebseiten.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjUzMzQ=