Wonnegauer Magazin - Ausgabe 2 - Dez. 21/Jan. 22

Wonnegauer Magazin 17 An diesemAbend erwartet Sie das Beste, was Deutschland an Bränden zu bieten hat und passend dazu sieben leckere kleine Gänge aus Marvins Küche: Schwarze Johannisbeerbrand (Willi Peter) Glasnudelsalat mit Roastbeef und Thaiaromen Holunderbrand (Willi Peter) Rahmsuppe von der Cantaloupemelone mit Kokosnussmilch und marinierter Afrikanischer Rotgarnele Alter Tresterbrand – 25 Jahre im Kastanienfass gereift (Willi Peter) Edelmatjes auf Pumpernickel an Apfelcréme Sussbirne (Lothar Bold) Hausgemachtes Birnensorbet Premium fassgereifter Zwetschgenbrand (Branko Drljača) Unser Highlight – der Gewinnerbrand der World Drinks Awards in der Kategorie „bestes Destillat aus Steinobst weltweit“, hergestellt von unserem Edelbrandsommelier Branko Drljača. Geschmorte Schweinebäckchen auf Trüffel-Kartoffelpüree Barrignac 10 Jahre – im Barrique gereift (Destille Strauch, Osthofen) Gebratene Entenleber auf Rheinhessengold mit Brioche Lolita, die Sauerkirsche (Franziska, die Brennerin) Herrenmousse von Belgischer Schokolade und Kirschragout Freuen Sie sich auf eine Symbiose der Koch-, und Destillationskunst mit einembreiten Aromaspektrum. Tauchen Sie siebenMal in eine andere Aromawelt ein, die von Produkten untermalt wird, die mit höchster Hingabe erstellt wurden, sei es als Destillat oder in unserer Küche…Lassen Sie sich diese Foodpairing-Reise nicht entgehen. Text: Wonnegauer Magazin Bild: © Branko Drljačas 1 2 3 4 5 6 7

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