Wonnegauer Magazin April-Juni 2025

8 Wonnegauer Magazin Rezeptecke Rettich Spinat Curry Zutaten für 2 Personen ■ 1 EL Öl ■ 1 Zwiebel gewürfelt ■ 200–250 g Spinat ■ ca. 300 g Rettich fein gehackt kleine Stücke ■ 1/2 Dose gehackte Tomaten ■ 2 Knoblauchzehen ■ 8 g Ingwer fein gehackt fein gewürfelt ■ 10 g Butter ■ frischer Koriander ■ 1/2 TL Chilipulver zum Garnieren ■ 1/2 TL Garam Masala ■ 1 TL Korianderpulver ■ 1/2 TL Kurkuma ■ Salz ■ 1 TL Paprikapulver ■ Pfeffer Zubereitung Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin auf mittlerer Stufe anschwitzen. Knoblauch, Ingwer und die Gewürze dazugeben und ebenfalls alles anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen und kurz auf hoher Stufe scharf anbraten. Den Rettich unterheben und mit anbraten. Nach Geschmack salzen. Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten kochen lassen. Bis der Rettich weich geworden ist. Falls nötig noch etwas Wasser hinzufügen. Etwa ein Schnapsglas voll. Danach den Blattspinat und die Butter unterheben und weitere 2 Minuten anbraten. Herd auf niedrige Stufe drehen und mit geschlossenem Deckel etwas köcheln lassen. Auf Teller anrichten und mit frischem Koriander servieren. Als Beilage eignet sich Reis oder Naan Brot Rezept: Reihers Gemies Metallbauer gesucht (m/w/d) Im Fuchseck 8 · 67550 Worms · Telefon 06246 99819 info@boden-der-zukunft.de Haushaltsauflösung Unser Angebot Hausmeisterservice Haushaltsauflösung Entrümpelung Wir besichtigenkostenlos und unverbindlich! kontakt@haushaltsaufloesung-hoppe.de www.Haushaltsaufloesung-hoppe.de Marius Hoppe: 0176 22871793 Michael Hoppe: 0163 7993289 Marius Hoppe · 67582 Mettenheim · Am Römer 1

RkJQdWJsaXNoZXIy MjUzMzQ=