Wonnegauer Magazin 5 Als Vorspeise haben wir uns einmal für die Bruschetta für 8,90 € und die Kartoffelsuppe für 5,90 €, die als Tagesempfehlung angeboten wurde, entschieden. Die Bruschetta überzeugte uns mit reifen, süßen Tomaten, aromatischem Basilikum, frischem Baguette, garniert mit einer leckeren Balsamico-Creme. Auf Anfrage wurde uns die Salz- und Pfeffermühle gereicht. Die feine, cremige Kartoffelsuppe war sehr würzig abgeschmeckt. Die typischen Aromen wie Karotten und Sellerie schmeckten wunderbar heraus. Garniert war die Suppe mit Petersilie und Weißbrot-Croûtons. Letztere rundeten das Geschmackserlebnis ab, wurden allerdings etwas zu früh auf der Suppe drapiert, sodass sie nicht mehr den gewünschten Crunch erreichten. Ansonsten waren die beiden Gerichte einwandfrei. Zum Hauptgang Auf Nachfrage bestellten wir jeweils einen kleinen Beilagensalat für 5,90 €. Auf dem Teller fanden sich neben frischen saisonalen Blattsalaten auch eine bunte Mixtur aus Roter Bete, Kraut-, Karotten-, Tomaten- und Gurkensalat. Perfekt abgerundet mit einem super-leckeren Joghurt-Dressing. Zum Hauptgang wählten wir einmal die Ravioli mit Garnelen und Limette-Butter-Soße für 22,90 € und den Classic BaconBurger für 16,90 €. Der Burger war mit Cheddar-Schmelzkäse, knusprigen Bacon, Tomate, Essiggurke, frittierte Zwiebel und hausgemachter Burger-Soße, reichlich belegt. Das Fleisch war super-saftig, innen rosa und außen kross. Ein echtes Handwerk für sich. Die Komponenten ergaben zusammen mit der Soße einen echten „Burger-Genuss“. Die Süßkartoffelpommes waren knusprig. Allerdings hätten wir uns einen passenden Dip, wie z. Bsp. eine Trüffel-Mayonnaise oder ähnliches, dazu gewünscht. Die hausgemachten Ravioli unseres zweiten Hauptganges waren sehr lecker, hatten einen guten Biss und waren mit einer mediterranen Creme aus getrockneten Tomaten gefüllt. Die Limette-Butter-Sauce war geschmacklich einwandfrei. Sowohl Bilder: © Wonnegauer Magazin Kartoffelsuppe Bruschetta Kleiner Beilagensalat
RkJQdWJsaXNoZXIy MjUzMzQ=