6 Wonnegauer Magazin wäre hier eine frische Brezel gewesen. Der perfekte Snack zu Bier und Fußball. Zum Hauptgang Wir wählten die Tagliatelle für 9,90 €, dazu wurde einmal Hähnchen mit Parmesankruste oder wahlweise Garnelen für je 6,50 € angeboten. Wir entschieden uns für das Crunchy-Hähnchen. Als 2. Hauptgang probierten wir unser Glück mit dem Lachsfilet in Sahne-Dillsoße für 25,90 €. Die Tagliatelle mit Weinbergkräuter-Pesto, Cherry-Tomaten und Baby-Mozzarella war in Verbindung mit den Hähnchenbruststückchen in Parmesankruste ein stimmiger Gaumenkitzler. Das Hähnchenfleisch war innen saftig und außen crunchy. Das Gericht war mit einer leichten Note vom Zitronenabrieb perfekt abgeschmeckt. Kommen wir zum Lachsfilet, welches geschmacklich einwandfrei, aber leider nicht mehr glasig, sondern durchgegart war. Die Tagliatelle in Sahne-Dillsoße mit Gemüse begeistert durch die Vielfalt der Geschmackskomponenten, wie rote und gelbe Paprikastreifen, Zucchini und frischer Dill. Das Gericht war insgesamt toll abgeschmeckt. Wir stellten uns beide einen kleinen Beilagensalat an der Salatbar zusammen. Es war eine tolle Auswahl an frischen Blatt- u. Rohkostsalaten, Tomaten, Gurken, Mais, Baby-Mozzarella, Schafskäse u. v. m. Allerdings gab es nur eine Salatsoße, eine zweite zur Auswahl wäre wünschenswert gewesen. Zum Dessert Zu guter Letzt probierten wir noch die Dessert Etagere für 12,90 €, bestehend aus allen Desserts in kleinen Portionen. Darauf befanden sich ein lauwarmer, gefüllter Apfelkuchen mit Puderzucker, ein Glas Pannacotta, ein frisches Birnensorbet mit Minzblatt und ein Eis aus der Bourbonvanille. Drei Desserts waren hausgemacht, bis auf das Vanilleeis. Alle vier waren super lecker und handwerklich wieder perfekt umgesetzt. Mit einem Espresso für 2,50 €, einem Williams-Christ und einem Himbeerschnaps als Digestif für je 2,50 €/2 cl, hat diese Dessertvariation den Abend perfekt abgerundet. Fazit Ob für Stammgäste oder solche, die es werden wollen: „GEOs by Kaisers“ ist ein echter Geheimtipp in Gimbsheim. Die Küche setzt auf hochwertige Zutaten, handwerkliche Perfektion und die enge Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten. Besonders stolz ist das Team auf die Partnerschaft mit der Metzgerei Briese aus Gimbsheim, die für ihre erstklassige Fleischqualität bekannt ist. Kurze Wege garantieren Frische, Nachhaltigkeit und vollen Geschmack. Jede Speise wird mit Liebe zubereitet und schmeckt wie bei guten Freunden zu Hause. Dabei bleibt „GEOs by Kaisers“ einem weiteren Grundsatz treu: Gutes Essen zu fairen Preisen – ob nach dem Sport, beim geselligen Abendessen oder als kulinarischer Zwischenstopp in der Region. Lassen Sie sich auf eine geschmackvolle Reise entführen – und genießen Sie einen Moment voller Genuss, fern vom Alltag. Text: Daniela Ringe Gaststätte GEOS by Kaisers Am Sportplatz 1, 67578 Gimbsheim Reservierungen: 0151 29023199 info@geos-restaurant.de https://geos-restaurant.de Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag von 17:00 bis 20:45 Uhr Sonntag ab 11.45 Uhr · Montag Ruhetag Zur Website Hinweis: Die Bewertung der Speisen und Getränke, durch unsere Testesser sind deren eigene Einschätzungen und Geschmacksempfindungen. Wir empfehlen, sich bei einem Besuch Ihr eigenes Bild zu verschaffen. Küche Getränke Angebotsvielfalt Service Ambiente Preis/Leistungs-Verhältnis Gesamt BEWERTUNG Tagliatelle in Sahne-Dillsoße mit Lachsfilet Tagliatelle mit Hähnchen in Parmesankruste Dessert Etagere
RkJQdWJsaXNoZXIy MjUzMzQ=