4 Wonnegauer Magazin Restauranttest I VG Eich Traditionelle rheinhessische Küche mit mediterranen Einflüssen Gaststätte GEOs by Kaisers in Gimbsheim Im Rahmen unseres aktuellen Restauranttests besuchten wir nach knapp zwei Jahren die Vereinsgaststätte des SV Gimbsheim in der VG Eich noch einmal. „GEOs by Kaisers“ mit seinem neuen Inhaber und Küchenchef Dennis Kaiser und seinem Team. Inmitten von Rheinhessen liegt die Gaststätte und bietet gleichermaßen Sportbegeisterten und Feinschmeckern aus der Umgebung eine regionale und saisonale Küche an. Hier wird mit Leidenschaft gekocht, mit Sorgfalt serviert und mit Freude genossen. „GEOs by Kaisers“ ist nicht nur eine Gaststätte, sondern ein Herzensprojekt der Familie Kaiser. Von der Gastfreundschaft bis zur Küchenphilosophie spiegelt sich hier die Liebe zum Detail wider. Das Konzept basiert auf drei Grundpfeilern: Frische, Regionalität und Saisonalität. Jedes Gericht, das serviert wird, ist ein Bekenntnis zur regionalen Küche, modern interpretiert und mit mediterranen Einflüssen verfeinert. Zum Gastraum l Ambiente „GEOs by Kaisers“ ist mehr als eine Sportplatz-Gaststätte. Die stilvolle und gemütliche Atmosphäre lädt die Gäste ein, sich eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Im hellen, freundlich eingerichteten Gastraum oder auf der sonnigen Terrasse lässt sich das Essen vorzüglich genießen. Im Innenraum ist Platz für ca. 60 bis 70 Personen, hervorragend geeignet für größere Veranstaltungen aller Art. Im Außenbereich ist zusätzlich noch einmal Platz für ca. 20 Personen. Zum Service Wir hatten telefonisch einen Tisch für um 20 Uhr reserviert. Dass die Küche nur bis 20.45 Uhr geöffnet ist, wussten wir zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Obwohl wir etwas verspätet im Restaurant ankamen, wurden wir, ungeachtet dessen, sehr herzlich empfangen. Die freundliche Servicemitarbeiterin führte uns sogleich an einen schön gedeckten Tisch unserer Wahl. Herr Kaiser Chef und Koch im „GEOs“ nahm sich die Zeit, um uns persönlich zu begrüßen und sich nach unseren Wünschen zu erkundigen. Versiert überreichte uns die Servicemitarbeiterin die Speisekarten, empfahl gleichzeitig einen Aperitif und Mineralwasser. Wir bestellten eine große Flasche Wasser Medium für 5 €/0,75l, einen Aperol Spritz und einen Hugo für jeweils für 5 €. Beide Aperitifs waren gut abgeschmeckt, jedoch wurde der Aperol Spritz mit Zitronenscheiben serviert und nicht wie üblich mit Orange. Zur Karte Zur Vorspeise und für zwischendurch wurden fünf Gerichte angeboten. Zum Hauptgang standen sechs Fleischgerichte,
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