Wonnegauer Magazin Nov./Dez. 2024

Wonnegauer Magazin 9 Ruckzuck-BlechLebkuchen Zutaten für 1 Blech  300 g Mehl  300 g Zucker  100 g Haselnüsse, gemahlen  3 TL Lebkuchengewürz  1 TL Nelkenpulver  1 TL Vanillezucker  1 Pck. Backpulver  250 ml Milch  150 g Butter, zerlassen  3 EL Honig  4 Ei(er) Kuvertüre Zubereitung Den Backofen mit Ober-Unterhitze auf 175 °C vorheizen. Alle trockenen Zutaten gut vermischen. Dann Milch, Butter, Honig und Eier zufügen und mit dem Handrührer verrühren. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Darauf den Teig streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Den Lebkuchen noch warm in Stücke schneiden. Nach dem Erkalten mit der Kuvertüre bestreichen und nach Belieben dekorieren. Bild: © Karolina Kolodziejczak/Unsplash DIE FEIER- UND EVENTLOCATION WINE & DINE 29.11. Weingut Knierim, Abenheim 5-Gang-Menü ab 69 EUR 13.12. Weingut Kron, Abenheim 5-Gang-Menü ab 69 EUR 24.01. Weingut Peth-Wetz, Bermersheim 5-Gang-Menü ab 85 EUR FEIERTAGSBRUNCH 25. und 26.12., 11:00 – 14:30 Uhr inkl. Kaffee I Tee und 1 Glas Sekt 45 EUR WEIHNACHTSMENÜ 25. und 26.12., ab 12:00 Uhr Lunch oder Dinner ab 17:30 Uhr Stellen Sie sich Ihr eigenes Wunschmenü zusammen ab 42 EUR SILVESTER-GOURMET-MENÜ 31.12. Einlass 18 Uhr, Beginn 19 Uhr 6-Gang-Menü 105 EUR KÜCHENPARTY 18.01. „Land- und Meeresfrüchte“ An diesem Abend dürfen unsere Gäste hinter die Kulissen schauen ab 58 EUR „LITTLE CHEFS“ 19.01. Kochen mit Kindern Wir kochen mit den Kleinen ein 3-Gang-Menü, welches wir am Abend mit der Familie gemeinsam essen ab 49 EUR Jeden Abend ab 17 Uhr geöffnet, Mi und Do Ruhetag Sonntag Mittag von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr EVENTS RESTAURANT 67574 Osthofen · Telefon 06242 9140 · Telefax 06242 914299 info@zum-schwanen-osthofen.de · www.zum-schwanen-osthofen.de Landhotel Zum Schwanen Gastro GmbH MonaLiza Restaurant im Schwanen Kreuzgewölbe Bürgersaal

RkJQdWJsaXNoZXIy MjUzMzQ=