Wonnegauer Magazin Sept./Okt. 2024

4 Wonnegauer Magazin Restauranttest I VG Wonnegau Genuss und Weinhandwerk in perfekter Harmonie Das Restaurant „Vis-a-Vis“ in Osthofen Im Rahmen unseres Restauranttestes besuchten wir für diese Ausgabe das Restaurant Vis-a-Vis in Osthofen. Geführt wird das kulinarische Restaurant von Christine und Burkhard Spieß, welches sich im eigenen, renommierten Weingut „Spiess Weinmacher“ befindet. Ihre Vision war es, ein Restaurant zu schaffen, das nicht nur ihre hervorragenden Weine in den Mittelpunkt stellt, sondern auch gastronomische Köstlichkeiten auf höchstem Niveau bietet. Hier trifft gehobene Gastronomie auf traditionsreiches Weinhandwerk, was zu einem unverwechselbaren Genusserlebnis führt. Zum Gastraum und Ambiente Über den großzügigen Innenhof, der in den Sommermonaten liebevoll zu einem mediterranen Garten umgeben von riesigen Palmen und Olivenbäumen umgestaltet wird, gelangt man zum Eingang des Restaurants. Sauberkeit und der Perfektionismus, von der Einrichtung bis zur Tischdekoration des modernisierten Weingewölbes, beeindrucken gleich beim Betreten des Gastraumes. Die Mischung aus gehobenem Stil und dem Weingutcharakter macht das „Vis-a-Vis“ zu einem perfekten Ort für besondere Anlässe. Ob romantisches Dinner zu zweit, ein Familientreffen oder ein festliches Bankett – das Restaurant bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Bild: © Carsten Costard

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