4 Wonnegauer Magazin Restauranttest l VG Monsheim Spezialitätenrestaurant Klöter – Chickenranch in Mölsheim In der Verbandsgemeinde Monsheim besuchten unsere Restauranttester für diese Ausgabe das Spezialitätenrestaurant Klöter in Mölsheim. Besonders gespannt waren sie dabei auf das in Teig gebratene Hähnchen, wofür die Chickenranch über die Grenzen Mölsheims hinweg berühmt und berüchtigt ist. Da der Restauranttest in der kalten Jahreszeit durchgeführt wurde, konnten die Tester nicht in den Genuss der Panoramaterrasse des Restaurants kommen. Bei gutem Wetter ist allein diese Terrasse schon einen Besuch wert. Dies wissen auch die vielen Radfahrer und Wanderer, die hier im Sommer gerne mal eine Pause einlegen und den einzigartigen Ausblick über das Zellertal genießen. Doch auch im Innenraum konnten unsere Restauranttester einen gemütlichen Platz im Nebenraum bekommen. Die einfach eingerichtete Landgaststätte ist mit Holztischen und Stühlen ausgestattet, die zum Flair passen. Die Wände zierten Hirschgeweihe und alte Bilder. Klimaanlagen versprechen auch im Sommer einen angenehmen Aufenthalt im Innenbereich. Als unsere Restauranttester um 19.45 Uhr ankamen, lag die Speisekarte in Form eines doppelseitig bedruckten und laminierten DINA3-Blattes bereits auf dem Tisch. Alsbald kam die Bedienung und unsere Tester bestellten neben einer Flasche Wasser einen Sekt mit Pfirsichlikör als Aperitif. Ein optimaler Auftakt für einen gemeinsamen Abend, der beiden Testern super schmeckte. Auch die Wahl eines Weines durfte für die Bewertung der Kategorie „Getränke“ nicht fehlen. Die Frage nach dem kräftigsten Rotwein, ebenso wie die Rebsorte des feinherben Rosés konnte nicht direkt von der Bedienung beantwortet werden und musste an der Theke nachgefragt werden. Des Weiteren bemängelten unsere Tester die Bezeichnungen „Klöters Bester 1, 2 und 3“ bei den ausgezeichneten Top-Weißweinen. Lediglich bei „Klöters Bester 2“ wurde mit Bilder: © Wonnegauer Magazin
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