22 Wonnegauer Magazin Zutaten für 4 Gläser ^300 g Erdbeeren ^2Limetten ^3 cl Kokoslikör (z.B. Malibu) oder für die alkoholfreie Variante ^Kokossirup ^40 cl Kokoswasser ^4 Stile frische Minze ^Crushed Eis ^Sodawasser zum Auffüllen Rezeptecke Zubereitung Die Erdbeeren putzen. Die Limetten halbieren und den Saft auspressen. Die Erdbeeren, den Saft der Limetten und den Kokoslikör bzw. Kokossirup in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend das Kokoswasser hinzugeben und kurz mixen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blätter fein hacken. Crushed Eis in die Gläser geben und den Saft eingießen. Dabei die gehackte Minze unterrühren. Nach belieben mit Sodawasser auffüllen und mit der restlichen Minze garnieren. Strawberry-Coconut Kiss Bild: © Jessica Bömicke
RkJQdWJsaXNoZXIy MjUzMzQ=