wonnegauer magazin - Ausgabe Juni/Juli 2022

4 Wonnegauer Magazin Für sie war schon bei der Auswahl des Restaurants klar, dass sie jeweils einmal Steak und einmal Meeresfrüchte probieren wollten. Am 19. Mai – also gut einem Monat nach der Eröffnung – war es dann endlich so weit und unsere Tester statteten Nero einen Besuch ab. Nahe des Rheins an der Gernsheimer Fähre findet man eine besondere Idylle. Schon beimEintreten waren unsere Tester positiv überrascht von dem schönen Ambiente. Trotz des wechselhaften Wetters an diesem Tag und ohne Reservierung konnten sie draußen Speis und Trank bei einem weitläufigen Ausblick über die grünen Golfclubwiesen genießen. Da unsere Restauranttester erst recht spät das Restaurant besuchten, wurde Ihnen direkt bei der Begrüßung mitgeteilt, dass der Inhaber und das Personal um 21.45 Uhr mit der Fähre zurückfahren müssen. Doch dies störte unsere Tester nicht, denn sie hatten noch eineinhalb Stunden Zeit für den Restauranttest, was ihnen genügend erschien. So wurden sie vom Inhaber selbst zum Tisch geführt, welcher nach einem vorherigen Regenschauer extra für unsere Tester hergerichtet wurde. Auch die Speisekarte folgte umgehend. Eine Getränkekarte gab es, mit der Erklärung, dass das Restaurant erst seit einem Monat geöffnet habe, zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Es wird allerdings an einer Karte gearbeitet. Inspiriert vom Nachbartisch bestellten sich unsere Tester einen Aperol Spritz und eine FlascheWasser, die sogleich gebracht wurden. Weder an der Qualität noch am Preis gab es etwas auszusetzen. Neben der fehlenden Getränkekarte wurde den Testern ebenfalls mitgeteilt, dass es sich auch bei der Speisekarte um eine vorNero,s Steak &Meeresfrüchte Restaurant im Golfclub Worms, Hamm Restauranttest I VG Eich Seit dem 15. April 2022 ist in das Vereinsheim des Golfclubs Worms in Hamm am Rhein mit Nero Hodzic Leben eingezogen. Bereits mit seinem Namen „Nero`s Steak & Meeresfrüchte“ schürte das neue Restaurant große Erwartungen bei unseren Restauranttestern. Alle Bilder: ©Wonnegauer Magazin läufige Karte handle und dass zukünftig geplant sei, ein breiteres Angebot zu präsentieren. Zu dem Zeitpunkt des Besuches gab es fünf Vorspeisen zur Auswahl: Eine Tomaten- und eine Kürbiscremesuppe, Weinbergschneckenmit Knoblauchsoße und Toast, Knoblauchbrot mit Sour Creme und hausgemachter Steaksoße und gegrillte Tintenfischfilets mit Tomaten und Knoblauchsoße. Unsere Tester entschieden sich für die letzten beiden genannten Vorspeisen - denn bekanntermaßen findet ein Restauranttest des Wonnegauer Magazins nie ohne Knoblauch statt. Bei der Bestellung bekamen unsere Tester direkt den Tipp, dass die hausgemachte, primär aus Öl und Tomaten bestehende Steaksoße genauso wie die Sour Creme auch ideal auf das in Knoblauchbutter warm und frisch aufgebackene Brot passte. Dieser Empfehlung folgten unsere Restauranttester und berichteten, dass dies, verglichen mit den anderen Knoblauchbrot- oder Bruschetta-Vorspeisen, das bisher beste Knoblauchbrot war, das sie gegessen hatten. Eine klare Empfehlung also! Die Tintenfischfilets mit Kirschtomaten und Knoblauchsoße konnten ebenfalls überzeugen. Allerdings schmeckten sie imEmpfinden der Tester etwas zu sehr nach Tomaten und hätten ebenfalls etwas kräftiger gewürzt sein können. Dies konnte jedoch wieder wett gemacht werden, da Pfeffer und Salz bereits auf dem Tisch standen und so jeder Gast nach eigenemGeschmack und Belieben individuell nachwürzen kann. Nach den fabelhaften Vorspeisen wurde die Freude auf die Hauptspeise nur noch größer. BeimBlick in die Speisekarte fiel auf, dass diese aktuell noch sehr steaklastig ist. Wobei diemeisten Gäste aktuell genau deswegen das Restaurant besuchen. Die Steaks gab es in unterschiedlichen Variationen jeweils mit 200 und 300 Gramm in den Qualitäts-

RkJQdWJsaXNoZXIy MjUzMzQ=