Wonnegauer Magazin - Ausgabe 4 - April/Mai 2022

18 Wonnegauer Magazin Zutaten für 4 Portionen 1,5 kg Spargel 250 g Erdbeeren 250 g Rucola 3 EL Olivenöl 4 EL Sahne 1 TL Senf 1 EL Honig 100 g Pinienkerne Salz und Pfeffer Chilischote (optional) Spargelsalat auf Erdbeer-Rucola-Bett Rezeptecke Zubereitung (ca. 20 Minuten) Spargel schälen, Stumpf abschneiden. In 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden und bissfest kochen (Salz, bisschen Zucker und ein bisschen Butter mit in den Topf). Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig anrösten, nach Belieben mit einem Teelöffel Honig gegen Ende leicht karamellisieren. Abkühlen lassen. Rucola waschen und ggf. zupfen, gut schleudern und in eine große Salatschüssel geben. Für die Salatsoße Olivenöl, Senf, Honig, ggf. einen Schuss Wasser und etwas ganz klein geschnittenen roten Chili gut verrühren. Wer mag, kann noch 4 EL Sahne hinzugeben. Spargel, Pinienkerne und Erdbeeren auf dem Rucola verteilen, die Salatsoße darüber geben und vorsichtig abschmecken. Fertig! Bild: © Karl Allgaeuer/shutterstock.com Buche deinen Termin bequem online über unsere Webseite: by-azad-salon.de 01787182013 MO-SA: 9:00-19:00 Uhr FRIEDRICH-EBERT-STR. 4 67574 OSTHOFEN ByAzadFriseursalon By Azad

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