Wonnegauer Magazin - Ausgabe 3 - Feb./März 2022

18 Wonnegauer Magazin Currywurst in Gourmetqualität Grillbar und Grillmobil Auf dem Parkplatz des Wormser Baumarktes Hornbach fing im Jahr 2014 alles an. Pommes, Frikadellen und der beliebte Imbissklassiker Currywurst stehen bei der Grillbar und dem Grillmobil von Patrick Boos auf der Speisekarte – und dies nicht als einfaches Fast Food, sondern in Gourmetqualität nach der Rezeptur des TV-Sternekochs Mario Kotaska. Inspiriert wurde Inhaber Patrick Boos von dem aus dem Fernsehen bekannten Sternekoch, als er als gelernter Einzelhandelskaufmann in die Gastronomie wechselte und dabei auf das Franchisekonzept vonMario Kotaska stieß. Daraufhin wurden die Produkte und Produktionsstätten genau angeschaut und konnten überzeugen. Wichtig war Boos, dass die Qualität der Produkte stets im Vordergrund steht und das von Anfang an. So wird in der Grillbar und demGrillmobil ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe gearbeitet. Frische und Qualität stehen hier an oberster Stelle. Aus der Geschäftswelt Bild: © Grillmobil Nachdemdie Nachfrage an der Grillbar immer größer wurde, entschloss sich Patrick Boos einen weiteren Standort im Wormser Einkaufspark (WEP) zu eröffnen. Durch Mundpropaganda und die Begeisterung der Kunden kamen immer wieder Anfragen zum Catering. So entschloss sich Patrick Boos, dass er die GourmetCurrywurst nicht nur in Worms, sondern in ganz Rheinhessen anbieten will. Die Idee des eigenen Foodtrucks war geboren. In Zusammenarbeit mit der Firma Eventomobil wurde dieser nach seinen eigenen Vorstellungen undWünschen gebaut. Auf engem Raum sollte man hier zu zweit miteinander arbeiten können, ohne sich dabei im Weg zu stehen. Zudem sollte der Foodtruck nicht wie eine gewöhnliche Imbissbude aussehen, sondern die Gourmetqualität der angebotenen Imbissklassiker imAussehen widerspiegeln. Besonders interessant sind für Patrick Boos und das Grillmobil Weinfeste und Weinwanderungen. Aber auch für private Feiern, Firmenfeste oder Vereinsfeiern kann man ihn und sein Grillmobil buchen und sich und seine Gäste bewirten lassen. Angeboten wird hier nicht nur das Essen, sondern ein Rundum-sorglos-Paket. Um Getränke, Müllentsorgung, Besteck, Servietten etc. müssen sich die Veranstalter bei einer Buchung nicht mehr kümmern, denn all dies übernimmt, nach Wunsch, Boos. Auch bei Buchungen des Grillmobils ist die Currywurst mit ihren besonderen Saucen das Aushängeschild. Doch auch andere Speisen, wie Steakhouse Pommes, Chili Cheese Fries, Frikadellen, Chilligriller, Steak vom Grill, Burger oder auch vegetarische oder vegane Alternativen bietet Patrick Boos im Grillmobil an. Das Sortiment wechselt stets nach Belieben der Kunden und wird auf die jeweilige Veranstaltung angepasst. Buchen kann man das Grillmobil für jegliche Veranstaltungen, die im Radius von 50 Kilometern rund umOsthofen liegen. Über die Webseite www.grillmobil.de kann ganz einfach Kontakt aufgenommen werden. Text: Jessica Bömicke Ristorante & Pizzeria http://ristorante-la-quercia.de Alle Köstlichkeiten Italiens auch für Zuhause Friedrich-Ebert-Str. 103 67574 Osthofen Telefon 06242 1688 ւnungszeiten: von 11.30–14.00 Uhr und 17.30–22.00 Uhr Montag Ruhetag

RkJQdWJsaXNoZXIy MjUzMzQ=