Wonnegauer Magazin - Ausgabe 1 - Oktober/November 2021

Wonnegauer Magazin 9 Das Landrestaurant Tacheles zeichnet sich aus durch die saisonale und regionale Küche. Das angebotene Wildfleisch stammt aus demHörninger Wald und wurde vomHausherrn Peter Schmitt und der Köchin Diana Schmitt selbst erlegt. Auch bei den anderen Zutaten wird das Motto „regional und immer frisch“ stets beachtet. Und genau das macht das Geschmackserlebnis im Landrestaurant Tacheles so besonders. Als Vorspeise wählten unsere Restauranttester einen kleinen ge- mischten Salat und Vitello-Tonnato vom Reh. Beide Vorspeisen konnten vollends überzeugen. Der Salat setzte sich, neben den bekannten Zutaten, wie frischen Radieschen und Paprika, aus besonderen und außergewöhnlichen Zutaten, wie einem Bäll- chen Couscous-Salat und einer Garnitur aus Granatapfelkernen zusammen. Auch das Vitello-Tonnato vomReh mit Salat-Garnitur und Baguette begeisterte mit einem einzigartigen Geschmack. Als absolutes Highlight wurden die Hauptgerichte der Restaurant- tester beschrieben. Ausgewählt wurde ein Burger vom Wild- schweinmit Rucola, karamellisiertenZwiebeln, Blauschimmelkäse und Preiselbeer-Senf-Sauce, serviert mit Steak-House-Pommes, sowie ein Rehbraten aus der Keule mit Wildrahmsoße, Sellerie- püree und Spätzle. Das Fleisch aus der eigenen Jagd wurde hervorragend zubereitet und serviert. Bild: ©Wonnegauer Magazin Bild: © Tacheles Bild: ©Wonnegauer Magazin

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