Wonnegauer Magazin - Ausgabe 1 - Oktober/November 2021
16 Wonnegauer Magazin Landhotel Zum Schwanen Schon lange ist das Wine & Dine kein Geheimtipp mehr. Aus ganz Deutschland kommen die Weinlieb- habenden mittlerweile und kehren im Landhotel Zum Schwanen in Osthofen ein. Zwölfmal jährlich findet die Veranstaltung statt und jeden Monat ist ein anderer Winzer zu Gast, der sein Weingut, die Weinher- stellung und insbesondere seine Weine vorstellen darf. Passend dazu gibt es ein exklusives 5-Gang-Menü, zu dem die fünf ver- schiedenen Weine des Winzers (à 0,1 Liter; wahlweise auch à 0,2 Liter) verkostet werden. DieWinzer sind oftmals immer im selbenMonat des Jahresturnus zu Gast, wie beispielsweise Alexander Weinmann im Oktober. Im Jahr zuvor stellte er seinen neuen Wermut „LUDWIG“ vor, der seither als LUDWIG-Tonic mit frischen Rosmarinzweigen auf der Getränkekarte des Schwanens zu finden ist und mit seinem besonderen Geschmack schon viele Gäste begeistern konnte. Diesen Oktober steht neben dem Weingut Weinmann (15.10.), noch ein zweites, besonderesWine &Dine (16.10.) an: Unter dem Motto „Fluss undMeer“ wird der Abend von fünf rheinhessischen VDP-Weingütern begleitet. Am5. November ist dann dasWeingut Dr. Schreiber ausWorms-Abenheimwieder zu Gast, traditioneller- weise immer ein Tag vor der Wormser Weinmesse, und bringt schon den neuen Jahrgang seines Sauvignon Blancs mit. Die Wine & Dine Veranstaltung gibt es zum standardmäßigen, günstigen Preis von 59 Euro und ist auch als Gutschein sehr beliebt. Um nach der Veranstaltung den Abend noch in Ruhe ausklingen lassen zu können, gibt es außerdem die Möglichkeit Kombiangebote zu buchen, in welchen eine Übernachtung im Hotel mitinbegriffen ist. Alle weiteren Informationen sind auf der Webseite des Landhotels Zum Schwanen zu finden! Text: Wonnegauer Magazin Gastronomie Wine & Dine Bild: © Landhotel Zum Schwanen
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