Wonnegauer Magazin - Ausgabe 1 - Oktober/November 2021

10 Wonnegauer Magazin Umdas Geschmackserlebnis abzurunden, entschieden sich die Restauranttester für ein Glas des Spätburgunders von demdazu- gehörigen Familienweingut Schmitt. Leider wurde dieser Wein etwas zu kalt ausgeschenkt. Nach einemHinweis der Restaurant- tester an die Wirtin, ging diese sofort in den Weinkeller, um eine neue Flasche zu holen und den kleinen Fehler wieder gutzu- machen. Der herzliche, zuvorkommende und familiäre Service, die fantastisch zubereiteten Köstlichkeiten der Küche aus regionalen und saisonalen Zutaten, die Angebotsvielfalt auf der Speise- karte, die neben den Wildgerichten auch eine kleine Auswahl vegetarischer Speisen bietet und die durchaus fairen Preise machen den Besuch beim Landrestaurant Tacheles zu einer ab- soluten Empfehlung. Text: Jessica Bömicke Küche Angebotsvielfalt Service Ambiente Preis/Leistung Gesamt BEWERTUNG Bild: ©Wonnegauer Magazin Bild: © Tacheles

RkJQdWJsaXNoZXIy MjUzMzQ=