6 Wonnegauer Magazin (Picanha), saftige Rinderhüfte (Alcatra), kräftige Rinderkeule (Maminha) und feines Steak. Dazu kommen Geflügelvariationen wie Hähnchenschenkel (Frango) oder Hähnchenbrust im Speckmantel, zartes Lamm (Carneiro) sowie aromatischer Schweinenacken mit Paprika (Porco com pimentão). Begleitet wird all dies vom großzügigen kalten und warmen Buffet mit Beilagen und Salaten und warmen Knoblauchbrot (Pão de alho). Das perfekt gegarte Fleisch, das in seiner Vielfalt und Qualität begeistert, ist zweifellos das Highlight im Tropical-Rodizio. Es hat eine goldbraune Kruste, ist innen butterzart und saftig mit genau der richtigen Würze. Jeder Bissen ist ein Erlebnis! Zum Dessert Den süßen Abschluss bildeten die mit Zimt und Zucker karamellisierte Ananas vom Grill (Abacaxi), die uns so gut geschmeckt hat, dass wir uns eine zusätzliche Portion mit nach Hause nehmen durften. Das Passionsfrucht-Mousse für 6,90 € präsentierte sich exotisch, leicht und genau richtig nach diesem ausgedehnten „Rodizio-Essen“. Fazit Fleischliebhaber oder Fans der brasilianischen Grilltradition kommen hier voll auf ihre Kosten. Erst in der Nähe von Darmstadt oder Frankfurt findet sich ein vergleichbares Konzept. Wer also Lust auf hochwertiges Fleisch in den unterschiedlichsten Variationen hat oder die brasilianische Grilltradition mit Live-Fleischservice selbst erleben möchte, kommt am Tropical-Rodizio in Worms nicht vorbei. Text: Daniela Ringe Hinweis: Die Bewertung der Speisen und Getränke, durch unsere Testesser sind deren eigene Einschätzungen und Geschmacksempfindungen. Wir empfehlen, sich bei einem Besuch Ihr eigenes Bild zu verschaffen. Die genannten Preise und Speisen waren zum Zeitpunkt des Tests aktuell (Änderungen sind jederzeit möglich). Küche Getränke Angebotsvielfalt Service Ambiente Preis/Leistungs-Verhältnis Gesamt BEWERTUNG Tropical-Rodizio Brasilianisches Restaurant Alzeyer Straße 121 67549 Worms Telefon 06241 9548044 E-Mail: info@tropical-rodizio.de www.tropical-rodizio.de Öffnungszeiten: Di.–Do.: 17:00–22:00 Uhr, Fr. und Sa.: 17:00– 23:00 Uhr So.: 12:00–21:00 Uhr, Montag ist Ruhetag Zur Website Brasilianisches Restaurant Lamm Hähnchenbrust im Speckmantel Tafelspitz Schweinenacken mit Paprika
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