Wonnegauer Magazin 5 te mit den Kategorien Salate, Nudelgerichte, Pizza, Fleischgerichte vom Schwein und vom Rind klar strukturiert. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, sodass man auch mit einem kleinen Geldbeutel fündig wird. Der klassische Restauranttest mit Vorspeise, Hauptspeise, Dessert konnte nicht durchgeführt werden, da in diesem Bistro keine Vorspeisen angeboten werden. Daher entschieden sich unsere Restauranttester, einen Salat als Vorspeise zu teilen. Der Putensalat Spezial wurde alsbald gebracht. Er bestand zu 80 Prozent aus Eisberg- und 20 Prozent aus Romanasalat und wurde daher mit einem Preis von 13,50 Euro im Vergleich zu den anderen angebotenen Gerichten und in Ansicht der Portionsgröße als etwas zu teuer eingeschätzt. Dennoch wurde eine angenehme Mischung aus gebratenen Putenbruststreifen, Lauch, Gemüse und frischen Champignons und dazu Pizzabrot serviert. Leider war das Pizzabrot sehr hart. Die Idee, dieses anstatt des klassischen Weißbrotes zu servieren, wurde sehr positiv hervorgehoben. Insgesamt war der Salat eher durchschnittlich und der hohe Eisbergsalatanteil störte unsere Tester. Vielleicht war das Mischungsverhältnis auch der Jahreszeit des Restauranttestes im November geschuldet, wobei hier bei einem Preis von 13,50 Euro auch bei steigenden Lebensmittelpreisen ein höherer Restsalatanteil erwartet wurde. Im Hauptgang bestellten unsere Restauranttester Scaloppina Crema mit Kroketten und einem Beilagensalat für ebenfalls 13,50 Euro und eine Pizza Mama’s Spezial mit einem extra Spiegelei für 10 Euro. Beim Beilagensalat fragte die Servicekraft nach dem bevorzugten Dressing. Neben dem reinen Salat, der ebenfalls vorwiegend
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